集美华雅花园未通燃气
厦门市集美区的华雅花园2010年左右竣工,可是到目前未通燃气,只可以自己购买桶装的,对居民生活与安全产生巨大影响。为什么这么久的小区房已经铺设了管道,却未通燃气?希望尽快通燃气,方便生活,谢谢。
2018/3/12 12:01:25
答:  华雅安置房燃气管道项目于2010建设完成,但由于当时市政气源未到位,无法完成项目的验收移交通气工作。   现市政气源已到位,但庭院燃气管道被严重占压,无法进行验收移交通气。集美开发组已与集美区建设局住宅办协商,并在住宅办极力配合下推动该项目隐患整改工作。庭院内的隐患管道现由住宅办向集美区政府申请资金进行整改,目前隐患整改项目还处于申请资金状态,待住宅办资金申请通过,由建设局与公司签订迁改协议后方能进场进行隐患整改,并安排华雅安置房燃气管道项目验收、移交、通气。该具体通气时间取决于住宅办向集美区政府申请整改资金并与公司签订迁改协议的时间,预计整改资金批复并签订迁改协议后3个月内能完成通气。
2018-03-19 00:00:00