海翼资产党小组积极开展“两学一做”学习教育
(发布时间:2017/9/13 10:14:05  您是第292位阅读者)
为认真贯彻落实中央、省委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,深入学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话。2017年8月31日下午,海翼资产第一、第二党小组在26楼会议室组织集中学习,传达推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作理论要点以及学习《新时期的好干部廖俊波》“口袋书”节选内容。
开展“两学一做”学习教育,要把党的思想建设放在首位,根本任务是用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,要深刻认识讲话的重大理论意义和实践意义,深刻理解讲话的时代背景、鲜明主题、科学体系,准确把握蕴含其中的治国理政新理念、新思想、新战略,领会掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法。
搞好学习教育,突出的是常态化、制度化,关键是要把学习教育融入日常、抓在经常。要把常态化、制度化各项任务细化到基层党建日常工作中,注意抓计划、抓落实、抓督查,保证各项任务落实落地,取得成效。
海翼资产党支部将始终以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,以解决问题、发挥作用为基本目标,长期坚持,形成常态。
    (厦门海翼集团有限公司)