第十二届中国厦门国际佛事用品(秋季)展览会&2017中国厦门国际茶产业博览会本周开启
(发布时间:2017/10/12 15:52:06  您是第152位阅读者)

1012-16日,由厦门会展集团股份有限公司、厦门会展金泓信展览有限公司共同主办的第十二届中国厦门国际佛事用品(秋季)展览会、2017中国厦门国际茶产业博览会在厦门国际会展中心隆重举办。

本次佛事用品展展出面积12万平方米,包含6500个国际标准展位,参展企业逾千家,来自13个国家和地区,规模稳居全球第一,彰显了厦门佛事用品展“规模大、品类全、档次高、口碑好”的品牌影响力。茶博会展出面积6.3万平方米,汇聚全球逾千家优质茶企,囊括世界茗茶、雅致茶器具。预计为期五天的展会将迎来海内外观众逾20万人次。

除了展会,本次佛事用品展和茶博会都将举办形式多样的配套活动,让观众在体验产品的同事,更能受到文化的熏陶。

 

    (厦门建发集团有限公司)