特运集团培训中心进驻软件园开展优惠专场活动
(发布时间:2017/10/12 17:00:59  您是第83位阅读者)

近日,特运集团培训中心组织工作人员进驻软件园园区,开展优惠专场活动,为园区员工提供上门服务。

目前全市有80多家驾校,整个驾培市场面临竞争激烈、生源不足的现象,特运集团培训中心作为全市唯一一家国企品牌驾校,秉持“便民服务”意识,主动开拓市场,加大招生宣传力度。中心主任积极与软件园领导进行沟通,洽谈在软件园区场内开展优惠专场活动事宜,为园区员工提供现场报名等便民服务。

据了解,软件园园区面积约一平方公里,有企业一千多家,员工数万人,年轻人居多,培训中心提前到园区进行现场考察,在园区人流量较大的多个地点设置便民服务点,园区员工可以在现场直接扫码报名。

此次优惠专场活动,得到软件园区的大力支持,除现场摆摊设点外,园区还把优惠活动的海报链接挂到软件园的官网上进行宣传。(培训中心 陈敏敏)

 

    (厦门公交集团有限公司)