海翼集团:走进学习榜样 凝聚复兴力量——中共厦门银华机械有限公司委员会组织收看《榜样》专题节目
(发布时间:2017/10/12 17:16:46  您是第101位阅读者)
按照厦门市委组织部《关于认真做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知》(厦委组〔2017〕129号),为进一步增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,做“四讲四有”合格党员。中共银华机械有限公司委员会在接到通知后,10月10日晚,第一时间将《榜样》专题节目,通过“党建e家”在线平台形式传送,组织全体党员干部集中观看《榜样》专题节目。以典型榜样引领自身,让党员干部在收看过程中,牢记保持党的先进性,强化责任担当意识与宗旨意识,丰富学习内涵内容,明确措施深化学习实践,使《榜样》专题节目内容真正入脑入心。
自“两学一做”学习教育开展以来,银华公司党委注重统筹兼顾,推动学习教育与日常工作有机结合,创新方式方法,利用信息化优势,多形式多途径让每一位党员都能学得进去、做得起来,切实提高学习教育的实效性。此次组织观看《榜样》专题节目,是我司开展“两学一做”学习教育常态化制度化的一个缩影。
银华公司党委将结合当前工作重点,把《榜样》专题节目学习情况纳入 “两学一做”学习内容范畴,要求各党支部及时对《榜样》学习内容及相关要求进行专题督导,并要求全体党员干部,不断汲取榜样力量,结合实际,时刻牢记党的宗旨,保持党的先进性,做一名合格党员。
银华公司党委将抓紧抓实主体责任,以榜样为标杆,充分发挥党员的先锋模范作用,在工作中扛大梁、挑重担、当表率,为企业的发展添砖加瓦。
    (厦门海翼集团有限公司)