厦门旅游集团所属厦旅国际旅行社有限公司举办品牌发布会暨乔迁庆典
(发布时间:2017/11/10 11:18:39  您是第121位阅读者)

119日下午,厦门旅游集团所属厦旅国际旅行社有限公司(以下简称厦旅国际)在其公司新址厦门旅游大厦一楼中庭举办厦旅国际品牌发布会暨乔迁庆典活动,来自厦门及周边地区的旅游行业代表、金融业代表、酒店管理人员、航空公司代表、新闻媒体代表等多达300名业界精英齐聚一堂,共贺厦旅乔迁之喜。

活动现场

 

厦门旅游集团所属厦旅国际旅行社有限公司至今已近30年发展历程,是福建省旅游龙头企业,厦门地区唯一连续15年荣获全国百强旅行社。活动当天,厦门旅游集团总经理肖平先生上台代表致辞并谈到,厦旅人的团结、努力及创新,造就今日的厦旅辉煌,未来的厦旅还将带着国有企业的责任感及旅游行业的使命感,谱写新篇章。 

厦门旅游集团总经理肖平先生致辞

 

活动现场厦旅员工带来精彩表演。此外,为回馈新老客户,厦旅国际特意安排抽奖环节,共送出价值高达36000元的豪华游轮游、欧洲往返机票等大奖。

厦旅品牌再升级

厦旅国际总经理易斌先生以五大厦旅计划为内容,顺势推出厦旅国际品牌计划,进一步明确企业未来发展方向,将继续以打造多元化、全方位、国际性旅游企业,实现企业社会价值而前进不止。其中,五大厦旅计划从企业文化、企业品牌、企业服务三大核心出发,勾勒厦旅蓝图。

 

 

一、厦旅庆典日计划

2018年起,每年119-11日将作为厦旅庆典日,打造旅游界11”购物节,举办线路发布、产品预售、特价抢购活动,为广大消费者提供最新、最低价、最精品的旅游线路。

二、厦旅矩阵计划

作为厦门本土知名旅游企业,厦旅企业矩阵不断壮大,除了原有的三明厦旅、龙岩厦旅,与业界其他集团合资成立爱游股份、福旅会展、武夷山联航、征程自驾等子公司外,未来将开设福州厦旅、宁德厦旅,省外试点杭州厦旅。

三、厦旅品牌计划

厦旅在原有主打品牌凤凰花假期的基础上,还创立地接品牌+旅行、研学品牌优去游学、亲子品牌宝贝,去哪儿、老年品牌幸福夕阳、自驾品牌征程自驾以及连锁品牌厦旅宝中等六大品牌,在开拓旅游市场的同时也将为更多游客提供更便捷的旅游服务。

四、厦旅管家计划

为满足游客对旅游品牌的超高要求,厦旅将开始实施厦旅管家计划。年内,厦旅将首批开放签约100名旅游管家,为广大游客量身定制专属的旅游线路和攻略。

五、厦旅保障计划

安全是旅游企业的生命线,厦旅将和厦门蓝天救援队达成共建合作,一方面为蓝天救援队外出施救提供保障,另一方面由蓝天救援队定期对公司导游进行培训,让厦旅导游掌握应急救援技能,为厦旅国际旅客提供更为全面的安全保障。

旅途伴侣,首选厦旅

厦旅国际以创新、卓越、协作、共赢的企业精神,全情服务、尽兴体验的服务理念,赢得来自社会的众多认可,而在今后的发展中,厦旅也将以高标准、高质量的要求提升品牌价值,更好地服务于国际旅游市场,助力推动厦门旅游效益增长。

 

厦旅国际总经理易斌先生发布厦旅品牌计划

    (厦门旅游集团有限公司)