住宅集团万舜文投公司诚毅科技探索中心党支部召开“主题党日”集中学习会暨接收预备党员大会
(发布时间:2017/11/10 14:44:09  您是第81位阅读者)
为集中传达党的十九大精神以及集团党委、万舜文投公司党总支的工作部署要求,扎实推进党支部“两学一做”学习教育常态化制度化,11月7日下午,万舜文投公司诚毅科技探索中心党支部组织召开党员大会,学习中国共产党第十九次全国代表大会修正后的《中国共产党章程》暨讨论表决蔡后嘉同志为接收预备党员事宜。全体党员、入党积极分子参加了学习活动。党支部书记林捷兴主持会议,万舜文投公司党总支委员、副总经理、工会主席高瑞涌以普通党员身份参会。
大会第一议程是支部党员主题党日集中学习。林捷兴同志阐释了党章修订的重要意义,带领全体党员逐字逐句学习了党章重要新修内容,希望全体党员认真学习新章程,消化吸收新内容,“博学之,审问之、慎思之、明辨之、笃行之”,不断增强党员的思想觉悟和自身修养。高瑞涌同志在会上表示,我们党将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是党章修正案最大的亮点,要求支部全体党员认认真真地学习党章,真正领会党章、遵从党章、贯彻党章、发挥好模范带头作用。
大会第二议程是讨论表决接收预备党员事宜。根据《中国共产党发展党员工作细则》及有关规定,讨论并通过无记名投票表决一致同意接收蔡后嘉同志为中共预备党员,报上级党组织批准。
 
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)