住宅集团直属党委传达学习党的十九大精神 部署贯彻落实工作
(发布时间:2017/11/10 14:45:34  您是第83位阅读者)
11月6日,集团直属党委召开扩大会议,传达学习党的十九大精神和中央、省市委学习要求,动员部署下一阶段宣传贯彻党的十九大精神工作集团直属党委书记陈苍星主持会议。直属党委委员,下辖各机关党支部书记、组织委员参加了会议。
陈苍星书记指出,中央、省市委已相继对学习十九大精神做出部署,集团党委也在第一时间下发学习要求,今天的会议既是传达学习会,也是动员部署会,各基层党支部要准确把握上级部署要求,认真学习领悟党的十九大精神,坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时间的头等大事和首要政治任务,精心组织,扎实推进。陈苍星书记还通过一系列“关键词”,带头导读了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。
集团直属党委委员林国华、邓敏革,机关第一党支部书记施旌分别向与会人员传达了市委、国资委、集团党委关于认真学习贯彻党的十九大精神通知要求。与会人员还一同学习了党的十九大报告、中国共产党章程(修正案)等内容,并结合自身实际,分享交流了学习心得体会。大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会进入决胜阶段、全面深化改革攻坚进入关键时期、全面依法治国迈出坚实步伐、全面从严治党取得重大进展的新形势下召开的一次重要大会在下一步学习和工作中自觉把思想认识行动统一到党的十九大精神来,坚持用十九大精神武装头脑、指导工作,把学习贯彻的动力转化为推动工作的实际行动,助推集团实现跨越发展。
会议最后,陈苍星书记向与会人员再次明确了集团党委书记、董事长杨贤平同志在11月3日集团党委理论学习中心组学习会上提出的要求希望各党支部在下阶段工作中全力推进党的十九大精神宣贯工作,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
    (厦门住宅建设集团有限公司)