住宅集团特工公司朱伟豪书记带队调研集团办公大楼项目建设
(发布时间:2017/11/13 8:31:15  您是第140位阅读者)
11月8日下午,特工公司领导朱伟豪书记带领黄龙海副书记、李连选副总及党办、行政部一行人到2015G17地块项目(集团办公大楼)进行调研
在调研中,朱书记等一行人首先听取了施工单位对项目施工情况的汇报,并对汇报中提出的难点做出了指示。接着听取项目部项目经理王海岩对该工程2017年的工作总结及2018年的工作目标,并把项目上当前存在的困难做了汇报,希望公司帮助协调加快内部装修、夜景、智能化、室外景观等配套工程设计以便尽快进入后续的招标工作朱书记把此次调研的目标、内容与流程与大家介绍了一下,针对今年制定三级管控制度(特工公司-商管中心-项目部)的执行情况,听取了项目部人员的意见,大家围绕中心,根据各自岗位职责,提出了无法适应的地方,让领导听到了最基层的声音。公司领导认真听取了各方意见与困难后,对其项目的困难进行了梳理与指示。朱书记肯定了项目部付出的努力,石方施工取得了阶段性进展,并要求地下室施工安排好工序,合理的进行穿插施工,尤其要继续加大设备的投入,克服困难,早日完成石方施工任务。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)