厦门华润燃气中心组集中学习中央经济工作会议精神
(发布时间:2018/1/5 17:27:02  您是第608位阅读者)
12月26日,厦门华润燃气公司中心组集中学习中央经济工作会议精神,党委书记冯阳主持学习讨论并领学了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神。党委中心组成员参加了学习。
会议认为,中央经济工作会议明确了2018年我国经济工作的总体要求、预期目标、政策导向和重点任务,对公司认清形势、把握方向、开创新局面,提供了有力指导。我们要以中央经济工作会议精神为指导,科学谋划推动公司工作,确保中央决策部署不折不扣贯彻落实,彰显公司践行国企的责任与担当,在新时代新作为上当先锋、作表率。
会议强调,公司领导班子成员要带头认真学习、深刻领会和全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实在政治上、思想上和行动上同党中央保持一致。
会议要求,结合贯彻中央经济工作会议精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,进一步促进党的十九大精神在公司落地生根,积极有效地应对新的形势,实现党建工作从围绕企业中心工作到融入企业中心工作的转变。要针对岁末年初工作特点,统筹兼顾、突出重点,全面做好各项工作,深入贯彻中央八项规定精神,严防“四风”反弹;深入落实“三节”稳定供气方案,确保燃气安全稳定供应,让人民群众过一个平安吉祥年;要对照中央经济工作会议的各项新要求谋划公司工作,对明年重点工作和重点项目,早研究、早部署、早启动。
 
党群工作部
    (厦门市政集团有限公司)