住宅集团东区公司召开加强交通安全管理会议
(发布时间:2018/1/5 17:36:02  您是第159位阅读者)
为了切实做好道路交通事故预防工作,进一步规范东区公司车辆管理工作和日常工作,确保公司车辆良好的运行以及及时地保养和维修,日前,公司综合部召开了专职驾驶员加强交通安全管理会议。
会上,综合部首先通报了公司近一年来加强交通安全的实施措施、办法及存在的安全问题,向驾驶员传达了《厦门市东区开发有限公司公车驾驶员管理制度补充规定》,提出以健全的管理考核机制、奖惩措施加强对公司车辆、驾驶员的管理力度。
会上强调安全工作无小事,我司目前业务量大,车辆众多,出车频繁,对于交通安全工作要进一步重视,不能有丝毫放松。要落实好《驾驶人员行为规范》、《安全行车》、《车辆保养与检查》等行车安全须知,继续坚持做好派车制度,严禁公车私用。同时注意加强对驾驶员的交通安全、文明行车的宣传教育,增加交通信息的沟通、交流,采取切实措施把交通安全工作做到每辆车、每一个驾驶员,通过各种行之有效的方法预防和减少交通违章,杜绝道路交通事故的发生。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)