住宅集团东区公司团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会
(发布时间:2018/1/5 17:41:17  您是第757位阅读者)

为认真学习、全面贯彻党的十九次会议精神,切实把新时代的团员思想和行动统一到党的十九大精神上来,东区公司团支部结合集团团委从严治团的要求,扎实推进团组织工作。1月3日下午,东区开发有限公司团支部开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的团内组织生活会。此次组织生活会由团支部书记主持,全体团员参加。

会前,团支部书记对2017年团支部工作开展情况和2018年工作计划进行了汇报,带领大家学习了《中国共产主义青年团章程》,并观看了《不忘初心 继续前进》电教片,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,为开好组织生活会做了精心铺垫。

团支部围绕学习党的十九大精神,集中学习《党的十九大精神宣讲提纲》,随后围绕“践行新思想,拥抱新时代”主题作对照检查,查找团支部存在的问题并分析原因。团员们围绕组织生活会主题展开讨论,对照自身不足,深刻剖析,展开批评与自我批评。团员们表示,共产党员的宗旨和使命是全心全意为人民服务,作为共产党员后备力量的共青团员,更要找准定位,肩负起自己的使命。

本次组织生活会增强了团员的服务意识,进一步引导团员不忘初心跟党走,在今后的工作中爱岗敬业,创先争优,再创佳绩。

    (厦门住宅建设集团有限公司)