住宅集团漳州万景园公司召开2017年生产经营工作总结会
(发布时间:2018/2/13 18:00:16  您是第562位阅读者)
2月9日,漳州万景园公司总经理柯飞鸿在漳州万景园公司会议室主持召开全员年终总结大会。会上传达了特工公司2017年度生产经营工作总结暨表彰大会精神,同时全面系统地总结了万景园公司在2017年的生产经营主要工作、经验总结、不足之处以及2018年的生产经营工作主要思路。
柯飞鸿总经理指出,过去一年里,在集团、特工公司班子的正确领导和关心指导下,全体员工齐心协力、协同配合,按照全年生产经营计划要求,立足管理提升和企业文化并举,以集团下达绩效考核目标为导向,以项目建设为抓手,强化制度和流程建设,狠抓“补短板”工作。把“百日会战”各项工作落到实处,确保党的十九大和厦门金砖会晤重大国际性活动期间安全稳定。公司坚持“守信 包容 勤勉 精进”企业文化,各项工作能够井然有序地推进,实现了阶段性目标。万景园公司在特工公司事业部及职能部门的2017年绩效考核评分获得好名次。公司获安全生产先进集体、水晶湖畔项目部获安全生产及综合治理先进项目部荣誉称号,这些成绩的取得是上级对全体人员工作的肯定,也是对未来工作的鞭策。
2017年水晶湖畔项目的安全、质量管理在集团第三方管理评估工作中,从第一季度的不容乐观,到以后各季度均保持88分以上,主体结构实测实量成绩逐步上升。项目接受台商投资区质监站和漳州市质监站的双随机检查,参检人员对项目的质量及安全文明施工给予较高的肯定。此外,营销方面以最小的费用撬动较大市场。公司能够时刻把握市场脉搏,科学决策,果断出击,年度三次开盘三次清盘,“日光”、“秒光”,一房难求。摒弃市场“大操大办”的传统做法,以较少的费用撬动市场,有力奠定了水晶系及市属国企品牌影响力并且提前超额完成特工公司下达的销售指标。在内控管理方面,ERP平台管理系统的项目管理巡检工作更是可圈可点,全年排名集团第一。党建特色品牌——廉政工地”打造进入组织试行阶段。这些成绩的取得都离不开全体员工的密切配合。
2018年是全面贯彻落实十九大精神的重要之年,是公司创新跨越发展的关键一年。柯飞鸿总经理强调,在特工公司“从严治企,可持续发展”的工作思路万景园公司将进一步完善公司制度流程,提升工作效能;持续开展“补短板”工作;土地资源力求突破,保证可持续发展;抓重点工作,确保完成集团下达的2018年生产经营任务;继续抓好党建工作
会议的最后,柯飞鸿总经理表达了对全体员工一年来辛苦工作的谢意,勉励大家再接再厉。面对2018年愈加繁重的工作挑战,各部门要周密部署工作,提前做好安排公司上下齐心协力,不懈怠,抓重点,抢时间,抓机遇,抢资源,为集团和特工公司主营业务区域布局的战略目标做出应有贡献。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)