工地春节不停工 工会温暖不“断供”市总工会、市重点办、市政开发工会慰问浪漫线建设工人
(发布时间:2018/2/14 0:12:55  您是第617位阅读者)
2月8日上午,市总工会建设工委张海堂主任协同市重点办黄山副处长、市政开发工会副主席林仁成,一行前往同安新城滨海旅游浪漫线项目部,为一线工人送上温暖的关怀与慰问。
建设工委张海堂主任表示,美丽厦门的建设离不开每位一线工人的努力奋斗,借此春节来临之际,他代表市总工会感谢各位的辛勤付出,特别要对春节假日仍坚守工作岗位的工人们,道一声“辛苦了”。
市政开发工会副主席林仁成表示,感谢上级领导的关心与关爱,同安滨海旅游浪漫线属省重点项目,施工工艺要求高、任务重、工期紧,为确保项目能按期投入使用,今年春节假期不停工,许多建设者放弃回家的机会,兢兢业业地奋战在工地一线,他提出,全体人员要统一思想,务必做到工程质量、安全施工二者并重,质量是前提,安全是保障,缺一不可。
本次慰问市总工会为一线工人准备了200份慰问品,现场与会领导亲自将慰问品发放至工人手中,工人们纷纷表示感谢领导的关心,虽然人在异乡,但身在厦门工作感觉特别有家的温暖,并表示一定会坚守岗位,尽职尽责,为滨海旅游浪漫线的建设作出新的贡献。
 
市政建设开发有限公司 钟盈盈
 
    (厦门市政集团有限公司)