特房集团召开2017年度民主生活会征求意见座谈会
(发布时间:2018/2/14 9:07:56  您是第618位阅读者)
根据市纪委、市委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的有关要求,2018年1月22日,特房集团召开2017年度民主生活会征求意见座谈会。集团党委委员、经营班子成员出席会议,党委书记、董事长黄偏明主持会议并通报集团2016年度民主生活会整改落实情况。
特房集团党委高度重视2017年度民主生活会,采取发放征求意见表、设置意见箱及个别谈话等形式,广泛听取党员干部群众的意见和建议。在座谈会上,集团公司各部门负责人、集团团委、工会负责人及集团公司直属投资企业负责人结合工作实际和自己的亲身感受,对集团领导班子及成员给予中肯评价,一致认为集团公司领导班子是勇于开拓、团结和谐、风清气正的领导班子,带领全体干部职工在2017年取得了良好的工作业绩。同时,与会人员直奔主题,直指问题,畅所欲言,紧紧围绕公司领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”和执行廉洁自律准则等6个方面提出具体意见和建议,并围绕党的建设、人才队伍、改革发展、转型升级、提质增效等工作找问题、谈思考、出良策。
黄偏明书记在认真听取与会人员发言后,代表集团公司领导班子感谢大家所提出的意见建议,表示会后领导班子将认真归纳整理,认真加以研究、分析,充实到民主生活会对照检查材料中,并制定整改措施,提出整改时限,抓好工作落实。他希望大家在今后的工作中继续为集团各项工作积极建言献策,多提合理化意见建议,共同推动集团做强做优做大,实现国有资产保值增值,为奋力开创新时代“五大发展”示范市建设新局面贡献力量。
会议还对集团2016年度民主生活会整改落实情况进行了民主测评。

 

    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)