集美储备粮公司加强“两会”及春节期间安保工作
(发布时间:2018/2/16 9:27:03  您是第562位阅读者)

   春节前期,集美储备粮公司召开安保工作会议,传达部署春节暨省市“两会”期间的安保工作。公司分管领导及有关部门人员和承担库区安保工作的安保人员参加了会议。

  会上,公司分管安全的副总经理传达市粮食局关于做好安全生产和值班工作、规范电动车停放充电等工作的文件精神,并对“春节、两会”期间安全维稳工作进行安排部署,严格落实责任制:一是“两会”期间,做好日常的交接班、夜间加强巡查、落实值班和打卡制度,做好监控视频的查看跟踪;二是加强外来人员、车辆进出库询问、检查及登记工作;三是严禁电动车进入库区及充电;四是仪容仪表要整齐整洁、用语要文明;五是值班室、休息室要保持卫生整洁,反恐防暴器材要摆放整齐;六是保持消防电话、对讲机畅通。

  公司聘请的保安公司负责人强调,安保人员要严格执行粮库安保制度,保持务实的工作作风、扎实的工作态度,认真履行好岗位职责。岁末年初加强人员出入库的询问登记,加强库区的巡查工作,做好粮库安全防范工作,把维护稳定的责任抓在手上、扛在肩上。

    (厦门市储备粮管理集团有限公司 )