福建莆田仙游住房城乡建设局副局长陈力生一行视察金尚小区
(发布时间:2018/5/16 15:41:48  您是第746位阅读者)
5月10日,由福建莆田市仙游县住房城乡建设局副局长陈力生带队,在厦门执法局秦昕等人的陪同下,视察参观了金尚小区老旧住宅楼电梯加装改造项目。
金尚小区是1998年建设的六层砖混老楼,由于是老旧住宅小区,小区内老年人比较多,高层上下楼非常不方便,部分楼栋在居民反应强烈需安装电梯。去年,在小区业委会的倡议下,并在市委市政府政策引导和资金扶持下,金尚小区启动了部分住宅区楼栋加装电梯的改造项目,住总物业金尚小区服务处主动作为,全程监督,为小区成功顺利加装电梯奠定了坚实的安全基础。该小区的成功改造案例吸引了省内外的高度重视,最终促成了此次的参观之行。
莆田仙游住房城乡建设局副局长陈力生一行在视察老旧住宅楼电梯加装改造项目之余,对住总物业在金尚小区的物业管理和服务水平给予充分的认可和高度的评价。
    (厦门住宅建设集团有限公司)