住宅集团万舜文化传播公司组织纪检小组深入学习《中华人民共和国宪法》
(发布时间:2018/5/16 15:42:47  您是第272位阅读者)
为全面贯彻中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,不断增强员工的宪法意识,使员工成为宪法的崇尚者、遵守者、捍卫者,4月29日上午,万舜文化传播公司组织纪检小组召开《中华人民共和国宪法》集中学习会。
学习会上,纪检组组长带领大家集中学习了宪法的修订历史、审议历程、修订背景以及重点学习了2018年3月11日通过的《中华人民共和国宪法修正案》,并强调在集中学习之余,全体组员要加大《宪法》的自学力度,原原本本地认真学习,做好学习笔记,确保学习质量,通过学习不断增强个人的宪法意识,带头做到遵法守法。
通过集中学习,明确了纪检小组的学习方向,增强了大家的法治意识,对引导干部职工争做宪法的崇尚者、遵守者、捍卫者起到了积极的作用。在今后的工作中,公司将不断丰富学习形式,充分利用新媒体、举办各类活动使宪法精神深入人心,以宪法精神凝心聚力。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)