住宅集团东区公司召开2018年上半年生产经营工作会议
(发布时间:2018/6/14 11:20:52  您是第107位阅读者)
6月6日下午,东区公司党委副书记、总经理苏革成在公司五层大会议室主持召开2018年上半年生产经营工作会议。公司领导和各部门负责人参加了会议。会议听取了各相关部门上半年工作的进展汇报及需要公司层面协调解决的有关问题,明确部署了相关工作要求,要求各项目部针对各自项目的完成情况对下半年的生产经营计划进行梳理,6月底前编制出下半年工作计划。要做好项目的前期、在建、扫尾三个阶段的工作,加快前期手续的办理速度,抓紧推进在建工程进度,确保项目的质量、进度、安全文明施工,并按计划推进及时解决历史遗留问题的清理工作。
由于当前房地产市场环境正处在观望期,公司商品房销售压力大,前五个月的合同签约、资金回笼等重要指标完成的比例与年度计划差距很大,形势相当不乐观。会议要求营销部门人员对各种潜在问题提前进行预判,结合目前市场特点、价格体系,拓展营销渠道,制定针对性的促销手段,并将售后可能出现的问题尽最大可能压缩在最小范围内,一切工作为了销售,为了实现利润价值的最大化。
会议反复强调了要加强质量安全管理工作,要求绷紧安全生产这根弦,抓好日常管理,过程管控,强化员工的安全意识,切实提升工程质量安全。
    (厦门住宅建设集团有限公司)