特房建工公司举办2018年厦门市翔安区建设工程扬尘防治观摩会
(发布时间:2018/6/14 17:08:48  您是第73位阅读者)
近日,特房建工公司在所承建的嘉美B1-11地块举办2018年厦门市翔安区建设工程扬尘防治观摩会。此次观摩会由厦门市翔安区市容管理考评办公室、厦门市翔安区建设局主办,厦门市翔安区建设工程质量安全监督站和特房建工公司承办。
此次观摩主要突出特房建工公司在扬尘防治方面做到的“10个100%”,即扬尘管理措施覆盖,场地装配式围挡,场内砂石、裸露土方覆盖,主干道路面硬化,建筑垃圾收集,场地合理绿化,运输车辆冲洗,架体安全网张挂,立体喷淋空间覆盖和喷淋系统时段检测联动等10个方面全面落实防尘防治工作情况。
翔安区建设局副局长叶建庭充分肯定了特房建工公司在扬尘防治方面所做出努力,也希望各项目认真落实扬尘治理措施,进一步提升我市环境空气质量。
翔安区建设局副局长叶建庭、翔安区建设工程质量安全监督站站长洪长河、副站长陈渴水以及翔安区区管建设工程建设、监理、施工单位等160余人参加了此次观摩会。
 
    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)