住宅集团文明创建工作考核组对万舜文投公司进行考核
(发布时间:2018/6/14 17:38:02  您是第351位阅读者)
为进一步增强文明单位创建意识,严把文明单位创建质量关,根据《关于开展第六届(2016-2017年度)厦门市国资委系统文明单位评选工作的通知》(厦国资文明委〔2018〕4号)要求,6月8日,集团党办/董办主任陈苍星,集团团委书记朱萍萍到万舜文投公司,对文明创建工作情况进行了考核。
考核会上,万舜文投公司党总支委员、副总经理、工会主席高瑞涌围绕公司关于精神文明建设工作情况,包括公司领导班子建设、经济建设、道德建设、文化建设和环境建设等相关内容作了详细汇报。万舜文投公司2016年度以来,以营造氛围、提质增效、夯实阵地、健全制度等举措为抓手,以创先争优活动为载体,扎扎实实地开展了文明单位创建活动,并取得明显实效。2016年度至今,万舜文投公司先后获得了厦门市科普教育基地、中国海洋学会全国海洋科普教育基地、中国航天科普体验基地、国家“AAAA”级旅游景区、2016厦门文化产业年度风云榜“年度企业”、2016年厦门市五四红旗团(总)支部、厦门市团市委“青年文明”号、厦门市巾帼文明岗、厦门市 “五星职工之家”、厦门市工人先锋号、国家安全生产二级达标企业等荣誉称号。 
随后,集团文明创建工作考核组根据《厦门市国资系统文明单位测评体系》对万舜文投公司创建工作台账和环境建设进行了检查考核。陈苍星主任在总结发言时,充分肯定了万舜文投公司创建精神文明工作以来的良好成绩,表示万舜文投公司的精神文明建设起点高,各项建设好同时强调,精神文明创建工作和党建工作息息相关,重在日常,希望万舜文投公司要结合企业的生产经营工作和企业文化建设,虚功实做,做实做细;鼓励结合自身特色,在现有基础上,创新工作,迈向更高台阶,为集团精神文明及集美新城建设发挥更大作用。
    (厦门住宅建设集团有限公司)