信息集团易通卡公司积极开展安全生产宣传教育“七进”活动
(发布时间:2018/7/9 20:00:43  您是第195位阅读者)

为贯彻落实国家、省、市等上级部门关于开展安全生产宣传教育七进活动要求,深入推进安全生产宣传教育进企业工作,进一步提高企业员工安全意识和安全素质,广泛营造企业员工关注并参与安全生产的良好氛围,信息集团易通卡公司积极组织开展员工安全生产宣传教育各类活动,切实落实好企业安全生产主体责任。

易通卡公司积极组织员工参加信息集团举办的安全生产知识竞赛、安全生产主题宣教片集中观影、公共安全主题培训讲座、安全生产知识普及考试、应急演练等各项安全生产宣传教育活动;同时,通过在企业公共区域立展架、贴挂图以及借助微信公众号等多种渠道和方式进行安全生产法律法规和知识常识宣传,普及安全生产知识。

通过安全生产宣传教育七进活动的开展,公司员工的安全生产素质和意识得到明显增强,各从业人员的安全技能不断提升,有效防范和遏制了公司各类生产安全事故的发生。安全工作只有起点没有终点,易通卡公司将始终持续强化员工安全生产宣传教育,为公司经营发展营造良好的安全环境,助力软件园区安全生产形势的持续稳定。

 

    (厦门信息集团有限公司 )