信息集团数字证书公司成功中标“厦门市电子证照共享库管理(二期)”项目
(发布时间:2018/7/9 20:14:44  您是第203位阅读者)

近日,信息集团数字证书有限公司成功中标“厦门市电子证照共享库管理(二期)”项目,将助力推动厦门市电子证照库建设,促进厦门市政务全流程电子化,进一步提高行政办事服务效率。

该项目是通过完善厦门市电子证照共享库管理平台功能和性能,不断提升平台易用性、监督管理水平及统计分析决策支持能力,从根本上解决了当前政务活动中存在的反复查验纸质材料、耗费大量人力物力的顽疾,实现了创新服务模式“走新路”的目标,打造政务服务的升级版本。

同时,项目的建设也是为全面贯彻落实《厦门市人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》和《厦门市人民政府办公厅关于印发推行“一趟不用跑”和“最多跑一趟”办事清单实施方案的通知》等文件要求,推动厦门市政务服务创新、优化服务改革向纵深发展的重要举措,是数字证书公司推动厦门市智慧城市建设的又一重要信息化项目。

 

    (厦门信息集团有限公司 )