厦门轨道集团:移动电视厦门地铁播出平台正式开播
(发布时间:2018/7/10 9:09:05  您是第256位阅读者)

  5月25日上午,厦门电视台移动电视地铁播出平台开播仪式暨美丽心灵志愿者地铁服务示范点签约仪式在厦门广播电视集团举行。厦门市委宣传部副部长戴志望,厦门轨道交通集团副总经理徐建平,厦门广播电视集团党委副书记沈艺奇,厦门市委文明办副主任纪菁等多位政府部门领导、企业家代表,以及 “美丽心灵”志愿者代表和媒体代表出席了仪式。

  仪式现场,厦门市委宣传部副部长戴志望发表重要讲话,指出厦门电视台移动电视地铁播出平台正式开播,既壮大了主流舆论阵地,又打造出媒体产业发展新平台,是一件值得庆贺的喜事。他还肯定了“美丽心灵”志愿服务队为推动厦门志愿服务长效深入开展做出的积极贡献,并号召更多人加入志愿者队伍。

  仪式当天,美丽心灵志愿者地铁服务示范点也成功签约。今年5月25日起,“美丽心灵”志愿服务队正式新增乌石浦地铁服务示范点。

    (厦门轨道交通集团有限公司)