厦门轨道集团:地铁3号线厦门本岛至翔安过海通道二工区项目启动劳动竞赛暨“安全月”活动
(发布时间:2018/7/10 9:15:03  您是第305位阅读者)

    近日地铁3号线厦门本岛至翔安过海通道二工区项目部在刘五店车站举行劳动竞赛暨2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。厦门轨道交通集团3号线1标二工区项目领导、各部室、班组人员共120余人参加活动。

    启动仪式上,项目领导宣读了《关于开展“厦门地铁杯”劳动竞赛活动的通知》,项目安全总监宣读了《关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》。参加仪式的领导分别为党员先锋队、职工代表、青年突击队授“党员先锋队”“工人先锋号”“青年突击队”队旗,项目安全员带领全体员工进行了“安全生产月”活动宣誓,并在“生命至上,安全发展”主题横幅上承诺签名。

    此次活动正值全国“安全生产月”到来之际,活动号召项目部将开展劳动竞赛、“安全生产月”和“安全生产万里行”活动与做好施工生产结合起来,通过开展系列宣传教育活动,强化全员安全生产“红线意识”“责任意识”和“执行意识”,夯实安全生产基础,防范各类生产安全事故发生,安全优质高效建设厦门轨道交通工程,展示良好的企业形象和广大员工的精神风貌。

 

    (厦门轨道交通集团有限公司)