白鹭洲节庆夜间活动丰富多彩倍受好评
(发布时间:2018/10/12 15:19:44  您是第139位阅读者)
自2017年白鹭洲音乐喷泉与灯光秀项目全面开播后,观赏白鹭洲公园夜景成为厦门市民与游客最喜爱的夜间活动之一。此次国庆长假,根据市政府要求,为丰富我市节庆文化,满足广大市民、游客的观看需求,白鹭洲灯光秀从9月28日至10月7日连续播放十天,每晚播放三场,总观看人数达7.4万人次;音乐喷泉同步播放,每晚播放两场,总观看人数达2.3万人次。
国庆灯光秀、音乐喷泉播放期间,白鹭洲公司员工放弃休假,全员轮岗值班,每晚由公司领导现场带班,安排员工驻守灯光秀指挥部及公园,设置咨询台服务游客,并加强现场安保力量,做好进场人数控制、游客疏导等各方面工作。由于准备充分,国庆期间灯光秀、音乐喷泉现场秩序良好,运转顺畅,给市民及游客带来既安全又赏心悦目的灯光秀、音乐喷泉观看体验。
 
 
(市政投资公司白鹭洲公司)
 
    (厦门市政集团有限公司)