厦门市政工程有限公司开展2018年度“质量月”活动
(发布时间:2018/10/12 15:32:21  您是第131位阅读者)

为贯彻落实厦质强市办[2017]9号《厦门市质量强市工作领导小组办公室关于印发厦门市2018年“质量月”活动方案的通知》,强化企业质量管理水平,提高公司全员质量意识,我司于9月在全公司范围内开展质量月活动。
活动初始,总工办及各项目部围绕“质量月”活动的主题“加强市场监管 建设质量强市”,进行“质量月”活动动员和部署。公司滚动电子平台设置醒目海报,为公司全面开展以 “质量月”活动做宣传。同时在项目部办公生活区域、主要施工道路出入口、主要施工建筑物等处悬挂和张贴横幅、标语。引导全体人员积极投入到“质量月”活动中。总工办组织对在建项目质量检查和隐患排查,开展内业资料专项检查及指导工作。举办《创优项目管理交流会》《2018年度公司QC成果发布会》。组织相关技术人员参加厦门市建设局举办的《建设工程资料电子化应用技术讲座》,省建筑业协会举办的《建筑业10项新技术》推广应用讲座。
通过“质量月”活动、大大提高了公司技术人员的质量意识,创优理念,提高了施工人员的技能水平和项目部的管理水平,使公司在质量管理方面的工作上了一个新台阶。
 
 
           (厦门市政工程有限公司 李蕾蕊)
    (厦门市政集团有限公司)