1024程序员节,信息集团卫星定位公司向改变世界的程序员致敬
(发布时间:2018/11/7 18:13:11  您是第122位阅读者)

    1024日是一年一度的程序员节。10242的十次方,二进制计数的基本计量单位之一,作为从事程序开发、维护的专业人员,程序员们就像一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。

在这个特殊的节日里,信息集团卫星定位公司的行政工作人员一大早就在公司微信群里向程序员们发出了节日的祝福;一直以来与程序猿相爱相杀的产品经理们也纷纷发送暖心关怀的信息;公司把更多的惊喜留在了当天下午,用丰盛的下午茶为程序员们献上诚“质”问候。

卫星定位公司多年来专注于城市交通信息平台的开发建设与运营服务,公司的应用软件产品和整体解决方案都离不开程序员的付出及贡献。在这个属于程序员的节日里,卫星定位公司真心祝愿每一位程序员“需求不再被砍,回家可以偷懒”。用代码改变世界的你们,值得更多的美好!”

    (厦门信息集团有限公司 )