黄强常务副市长一行对住宅集团万银环境公司绿雕、花球、花柱项目进行现场调研
(发布时间:2017/9/11 9:32:06  您是第600位阅读者)
8月21日下午,黄常务副市长一行现场调研由集团代建、万银环境EPC的金砖会晤绿雕、花球、花柱项目
黄副市长对各参建方在短短60天内,认真履职,攻坚克难,高效完成任务,以及万银环境公司建成作品呈现的效果和质量,给予了肯定和赞扬。同时他也提出了以下要求:一是要尽可能延长绿雕的展示时间,让更多市民能欣赏、感受到绿雕的美。二是白鹭洲“筼筜渔火”绿雕,养护过程中花卉要及时更换,船体后部的检修口要做好遮挡,避免内部结构外露影响美观。三是轮渡“琴音鹭波”绿雕,总体效果好,可增加背景音乐,播放“鼓浪屿之波”钢琴曲,让市民、游客在欣赏绿雕与对岸鼓浪屿美景的同时,也能感受到琴岛的文化底蕴。四是会展中心“驶向未来”绿雕,绿雕周围的现状三角梅围挡要尽快移除,字体灯带要跟船体的灯带颜色有所区别,并尽量在不影响后续展会的情况下延长该处绿雕展示时间。五是各组绿雕的夜景用光要柔和,且突出主体。
    (厦门住宅建设集团有限公司)