张毅恭副市长调研祥平保障房地铁社区及配套教育设施
(发布时间:2017/9/11 9:39:46  您是第1139位阅读者)
8月22日上午,张毅恭副市长调研祥平保障房地铁社区及周边配套教育设施的建设及前期工作筹备情况,并主持召开项目建设推进会。市政府副秘书长詹艳清陪同,市效能督查办副主任蒋仕东、市建设局局长陈锦良等市直部门领导参加会议。集团党委委员、副总经理叶海水,东区公司副总经理李裕华,祥平项目经理吕晨骥陪同并参加会议。
张副市长一行首先来到工地现场,实地察看祥平保障房地铁社区一期工程的建设情况,并详细了解项目总体建设进度、用地移交的进展情况。随后,张副市长在祥平项目部会议室主持召开项目建设推进会,专题研究祥平地铁社区片区保障房及配套教育设施项目的规划及建设工作情况。会议首先听取了祥平项目经理吕晨骥关于一期工程建设进展情况、二期工程及西湖中学、西湖小学等项目筹备情况的汇报。听完汇报后,张副市长对祥平保障房地铁社区建设及现场的文明施工给予充分肯定,并希望代建、施工单位继续保持干劲,克服一切不利因素,迎难而上,力争项目早日出进度、出形象。张副市长要求祥平保障房项目要继续严把工程质量关,全力打造精品示范工程。针对项目建设遇到的问题,有关职能部门及区政府要及时跟进解决,全力保障工程建设。
由集团代建的祥平保障房地铁社区一期工程的教育配套设施—西湖中学、西湖小学两个项目日前也已完成项目修规工作,将于近期启动项目用地征拆及前期工作。根据市政府的工作部署,这两所学校将引进全国重点师范院校合作办学,打造有影响、高质量、有特色的品牌学校,整体提升片区教育教学水平,为地铁社区居民提供优质的教育资源。
    (厦门住宅建设集团有限公司)