建发集团与天津港集团签订战略合作协议
(发布时间:2017/10/12 15:52:34  您是第144位阅读者)

近日,建发集团王沁总经理带领建发股份公司王志兵副总经理等一行拜访了天津港集团,并与天津港集团高层签署了战略合作协议,双方将进一步加强各自优势领域的合作,共同拓展供应链综合服务市场,并积极探讨搭建服务平台等,以期通过深化合作实现互利共赢、共同发展。

天津港集团公司党委书记、董事长张锐钢对我司领导一行的来访表示欢迎,由天津港集团公司副总裁王伟陪同乘船参观了天津港全貌,实地介绍了天津港近年来在港口布局、业务发展、旅游项目上的发展情况。集团王沁总经理、股份公司王志兵副总经理则分别介绍了建发集团、建发股份的业务运营情况,对天津港集团长期对建发业务的支持和配合表示感谢,并就重点项目进展和如何进一步深化港口合作等问题与天津港集团进行了深入磋商。

天津港集团公司党委书记、董事长张锐钢对建发集团近年来业务的高速发展给予高度评价,他对今后双方的合作充满信心,希望双方继续加强联系和沟通,充分发挥各自优势,加快各自业务发展,开展全面的战略化、平台化合作。

 

    (厦门建发集团有限公司)