省委常委、市委书记裴金佳率队莅临梧村车站检查国庆、中秋交通保障工作
(发布时间:2017/11/3 8:53:59  您是第288位阅读者)

927上午9点,省委常委、市委书记裴金佳带领市、局等相关领导莅临梧村汽车站开展调研工作,此次调研主要检查车站在国庆、中秋长假长途客运交通保障工作情况。公交集团总经理林荣生、车站公司总经理颜辉陪同检查。

裴金佳首先来到售票大厅查看现场实名售票情况,随后来到候车室检查验票处实名制验票、旅客行包安检现场操作流程;最后调研组到一楼发车区现场查看车辆发车运行等情况。林荣生现场向调研组就梧村站节假日旅客疏运安全生产工作开展情况做了简要汇报。裴金佳对车站安全生产工作表示肯定,同时要求车站要继续做好节假日以及日常旅客疏运工作,始终把安全放在首要位置,杜绝各种安全隐患,确保旅客在长假期间走的安心、走的舒心。(车站公司吴青青)

 

 

    (厦门公交集团有限公司)