住宅集团万舜文化传播公司参加2017年厦门市“讲文明 树新风”公益广告获奖作品展开幕典礼暨表彰大会
(发布时间:2017/11/10 11:03:59  您是第155位阅读者)
11月3日下午,万舜文化传播公司相关人员参加了在中华儿女美术馆举行的2017年厦门市“讲文明 树新风”公益广告获奖作品展开幕典礼暨表彰大会。中共厦门市委文明办纪菁副主任、中共厦门市委宣传部宣传处林志鹏处长、厦门市场监督管理局广告处林卫东处长等领导嘉宾出席了本次表彰大会,为获奖者颁奖。
本次展出的公益广告作品围绕了培育和践行社会主义核心价值观、迎接厦门会晤,规范道德行为,建设美丽厦门等主题,是一批表现力强,感染力强,传播力强的公益广告。
公益广告是文明的传承、传达了向善的力量,好的公益广告始终是心与心的共鸣,激动人心的永远是最原始的感动,唤醒人们内心的朴素情怀。万舜传播公司今后也将继续积极的创作设计优秀的公益广告作品,与我市独特的海洋文化和闽南文化相结合,制作出有乡土气息,人民喜闻乐见的好作品,进一步弘扬社会主义价值观和我市文明风尚。
 
    (厦门住宅建设集团有限公司)