泉州路桥翔通公司顺利通过绿色搅拌站验收
(发布时间:2018/1/5 16:51:31  您是第605位阅读者)

近日,泉州路桥翔通公司顺利通过绿色搅拌站验收,标志着公司混凝土绿色生产迈上新台阶。

为达到绿色搅拌站管理要求,泉州路桥翔通公司严格按照《泉州市绿色混凝土搅拌站建设核查实施方案》要求,围绕粉尘、噪音和废水废渣三方面对公司厂区道路垃圾、沟渠堆积淤泥、搅拌楼内外泥沙及办公场所等进行全面彻底的清理排查,对存在的问题进行及时整改,扎实做好迎接绿色搅拌站检查各项准备工作。1227日,泉州市建设工程质量监督站一行四人对公司生产设备设施、厂区要求、运输车辆等方面进行了逐项核查,对公司搅拌楼主楼全封闭配置、生产性污水回收处理、混凝土拌合物砂石分离再利用等方面进行了现场考核打分,认为公司搅拌站外表整洁美观、噪音降低、场地清洁、废水循环利用做到零排放,符合绿色混凝土搅拌站标准。

    (厦门路桥建设集团有限公司)