象屿房盟喜获厦门市市级高新企业认证
(发布时间:2018/1/8 9:24:02  您是第1421位阅读者)

新年伊始,象屿房盟迎来开年第一个喜讯,在厦门市科学技术局于201815日公布的《关于公布厦门市2017年第二批(总第二批)市级高新技术企业备案名单的通知【厦科高〔20181号】》中,象屿房盟成为经专业机构测评及审查认定的市级高新企业之一。

据悉,高新企业认证,是厦门市为加快培育高新技术企业后备队伍、壮大本市高新技术产业而进行的专项资质认证。这次获得认证,是对象屿房盟企业实力及研发成果的肯定。

作为一家以打造“互联网+房产+金融”平台为宗旨的高新科技公司,象屿房盟在过去两年,成功推出了象屿云伴ERP(免费中介管理软件)、易贷邦(房产金融服务)及易乐房(房产信息网站)三款产品,引来业内广泛的关注和肯定。其中,云伴ERP是一款专门为房产中介公司打造的管理软件,让中介管理可视化,让中介运营流程化,特有的APP+PC+WAP三端合一,让经纪人随时随地都能办公,有效提升中介管理效率和办公效率;云伴系统更是搭载了易贷邦金融服务系统,全面打通房产交易全流程,将房产中介、客服、金融公司、银行等组织起来并进行协同合作,客户产生需求建立订单之后,经纪人通过系统可以对业务流程和结果进行全程监控,也可以看到自己的最终收益,堪称帮助经纪人工作赚钱两不误的开工神器。

 

 

    (厦门象屿集团有限公司)