特房集团喜获服务厦门会晤立功竞赛多项荣誉
(发布时间:2018/1/10 11:54:58  您是第532位阅读者)
  今年,市总工会在全市开展以“当好东道主,奉献在岗位”为主题的服务厦门会晤“三比一创”立功竞赛活动。特房集团各级工会积极响应,组织集团参建项目参与环境提升赛区立功竞赛活动。通过参建各方的共同不懈努力,本次服务金砖厦门会晤所承接的4个项目(闽南大戏院场馆改造、奥网城室内装修工程、思明区会展片区立面综合整治、湖里区环岛东路至枋钟路街区综合整治)均圆满完成并得到上级有关单位的肯定。同时,集团公司、所投资企业及部分一线职工喜获多项荣誉:集团职工张志锋荣获全国五一劳动奖章及服务厦门会晤立功竞赛先进个人荣誉称号;建工奥网城室内装修工程项目部木作班组荣获省级“工人先锋号”荣誉称号及服务厦门会晤立功竞赛先进班组;海湾公司获评厦门市五一劳动奖状及服务厦门会晤立功竞赛先进单位;海湾公司职工张连健荣获厦门五一劳动奖章及服务厦门会晤立功竞赛先进个人荣誉称号。
  集团工会号召全体职工要以先进为榜样,进一步弘扬在服务厦门会晤立功竞赛中展现出来的昂扬精神,把握新机遇,再上新台阶,为助力集团做强做优做大和我市建设“五大发展”示范市作出新的更大贡献。
    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)