省委书记于伟国、省长唐登杰调研厦门地铁1号线
(发布时间:2018/2/13 17:27:04  您是第421位阅读者)
新春佳节即将来临之际,省委书记于伟国、省长唐登杰深入基层看望慰问一线基层干部职工,向大家送上美好的新春祝福,向辛勤工作在一线的同志致以崇高敬意。于伟国、唐登杰强调,各级党委政府要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻把人民群众安危冷暖放在心头,多谋民生之利、多解民生之忧,让全省人民过一个欢乐祥和的春节。
在地铁1号线吕厝站,于伟国、唐登杰等领导登上开往集美方向的列车,在简洁敞亮的车厢里详细了解了列车运行、监控调度等情况,并与同车市民们亲切交流,征求大家对地铁建设和服务的意见建议。
于伟国、唐登杰嘱咐,要加强科学管理,注重应急演练,借鉴先进经验,不断完善服务,给群众带来更加快捷、便利、舒适的交通体验。
省委常委、厦门市委书记裴金佳,省委常委、秘书长梁建勇,厦门市长庄稼汉参加走访慰问。

 

 

    (厦门轨道交通集团有限公司)