信息集团信息港公司全域旅游公共服务平台获得《计算机软件著作权登记证书》
(发布时间:2018/6/11 19:39:27  您是第298位阅读者)

 

近日,信息集团成员企业信息港建设发展股份有限公司自主研发的“全域旅游公共服务平台”经中华人民共和国国家版权局审核,认定符合《计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的有关规定,取得了《计算机软件著作权登记证书》。

全域旅游公共服务平台将“互联网+”模式与旅游业相结合,提供“吃、住、行、游、购、娱”旅游六大要素的全域旅游导览服务,汇聚了会展旅游、邮轮游艇、商贸旅游、工业旅游、文创旅游、乡村旅游、康体旅游等多种综合旅游服务。平台的建设开发有助于提升全域旅游管理水平、服务质量,整合构建全域旅游要素资源数据库。

此次软件著作权证书的获得,有利于保护公司的知识产权,同时充分证明了公司的研发创新能力和核心竞争力。此前,信息港公司已获得了“全域旅游导览服务APP软件”的软件著作权。未来,公司将进一步加强产品研发和自主创新能力,为智慧城市建设做出应有贡献,并一如既往地为客户提供优质的产品和服务。

    (厦门信息集团有限公司 )