市国资监管工委郑岳林书记深入路桥国贸公司调研基层党建和从严治党工作
(发布时间:2018/7/9 17:01:29  您是第235位阅读者)

74日上午,市国资监管工委郑岳林书记、陈华副书记一行深入路桥物资权属路桥国贸公司调研国企基层党建和从严治党工作。在调研过程中,郑书记一行仔细观看了国贸支部的党建、廉政板报以及党建工作台账,并亲切与基层支部的党员代表进行了座谈。

郑书记详细了解了路桥国贸党支部开展党建和从严治党工作落实情况后,对国贸支部的基层党建工作特色和从严治党落实情况给予了肯定,并鼓励国贸支部的党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义理论为指引,贯彻落实党的十九大精神,不断创新党建和党风廉政建设工作,增强党支部的核心地位,发挥党员的先锋模范作用,把企业经营管理工作做得更好。

路桥集团党委书记林小雄,党委副书记柳颂清,党委委员、副总经理文杰陪同调研。

    (厦门路桥建设集团有限公司)