厦门市政工程有限公司成功中标温岭市滨海加压泵站工程
(发布时间:2018/10/10 16:40:50  您是第153位阅读者)
9月7日,厦门市政工程有限公司再传佳讯,中标温岭市滨海加压泵站工程,中标金额为32036042元,这是继甬台温铁路温岭客运站牧潘路工程项目之后时隔八年,厦门市政工程有限公司再次夺得温岭标!
该项目由温岭市财政补助以及自筹资金,通过温岭市供水有限公司公开招标,建设总工期为365个日历天,供水规模为10万吨/天,总建筑面积约4868.46㎡。主要内容包括增压泵房、清水池、加药间及变电所、辅助用房、门卫、流量计井、改建河道、厂区道路、围墙、室外给排水、绿化等工程。
此次成功中标无疑是对公司实力给予再次肯定,同时也得益于厦门市翔安水厂一期扩建工程的业绩的支撑。公司将继续秉承积极向上的态度,与温岭市再续前缘,争取在温岭市发展的蓝图上写下浓墨重彩的一笔。
 
(厦门市政工程有限公司 林意)
 
    (厦门市政集团有限公司)