厦门市海洋与渔业局和厦门市政集团举行厦门市卫海宁建筑工程顾问有限公司党支部交接仪式
(发布时间:2018/10/10 17:11:06  您是第185位阅读者)
9月30日下午,厦门市卫海宁建筑工程顾问有限公司(以下简称卫海宁)党支部交接仪式在卫海宁支部会议室举行。厦门市海洋与渔业局党组成员、副局长、机关党委书记吴国梁,市政集团党委副书记杨辉,开发公司党委书记吴学良,开发公司纪委书记、工会主席王瑞婷等参加交接仪式。
交接仪式上,卫海宁支部书记邓长科首先对卫海宁支部成立以来的工作作了小结,并对今后工作表了态,开发公司党委书记吴学良对接收卫海宁支部的前期工作进行了回顾,并对将来对接工作提出了要求,市政集团党委副书记杨辉表示,开发公司与海洋局、卫海宁公司之前就有业务上的联系,建立了深厚的感情,我们一定按市委市政府的要求,及时办理卫海宁支部接收手续,在今后的工作中,重点关注卫海宁支部的发展,也希望海洋渔业局对市政集团进一步支持。
吴国梁书记表示,市政集团与海洋渔业局在工作上已经有很长时间的联系,工作有交叉,也建立了深厚的感情,卫海宁移交开发公司,是市委市政府的指示,卫海宁移交后,海洋渔业局还会继续关注和支持,希望卫海宁要扬长避短,发挥优势,尽早融入集团工作,为市政集团海洋监测和代建工作作出更大的贡献。

 

市市政建设开发有限公司 综合办公室  吴盛辉

    (厦门市政集团有限公司)