市委常委、常务副市长黄强到特房波特曼酒店项目检查指导
(发布时间:2018/10/10 18:04:05  您是第308位阅读者)

 

    2018年9月29日下午,市委常委、常务副市长黄强带队特房波特曼酒店项目现场检查指导工作。

    黄强常务副市长一行实地察看酒店大堂、宴会厅等重要建筑施工现场,并听取项目进展工作汇报。他强调,项目建设要继续抓好安全生产管理工作,确保项目继续安全、有序地高效推进,实现2018年底酒店一期工程建设基本完成并局部试营业的目标。他指出,波特曼酒店要融通多方资源,规划好酒店的住宿及餐饮的配合经营,准确把握波特曼酒店的定位,展现服务特色,提高经营效益。

    环东海域指挥部、市府办、市发改委、市规划委等有关部门主要领导参加检查。特房集团党委书记、董事长黄偏明,特房集团党委副书记、总经理许文杰陪同检查。

    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)