原市委副书记钟兴国到路桥集团作讲座
(发布时间:2018/11/7 11:24:38  您是第179位阅读者)

1030日,路桥集团邀请原市委副书记钟兴国作题为《知古鉴今,坚定制度自信》主题讲座,讲座由集团党委书记、董事长林小雄主持,集团领导班子成员、总部中层管理人员、权属企业中高层管理人员及部分员工代表300余人到场聆听。

钟书记以中华文明的上古文化、先秦时期的中国文化以及秦汉以后的儒释道文化为切入点,结合习近平新时代中国特色社会主义思想的精神,从七个方面讲述了不同历史时期的政治制度特征。钟书记以其博大深厚的传统文化功底、生动活泼的讲授风格,深深吸引了全体听课人员,授课过程中全场多次报以热烈的掌声。

本次讲座详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义制度,进一步坚定了集团各级党员干部对中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

 

    (厦门路桥建设集团有限公司)