信息集团商贸公司与苏宁易购开展合作
(发布时间:2018/11/7 16:28:45  您是第172位阅读者)

    近日,信息集团商贸公司与苏宁易购集团股份有限公司苏宁采购中心正式开展合作。商贸公司将作为苏宁采购中心的供应商,向其供应3C类数码产品,计划于近期开始正式交易。商贸公司将以此为契机,通过苏宁易购平台,进一步拓展市场。

苏宁采购中心是苏宁易购的分公司,具有独立对外合作的资质,作为苏宁易购的大型采购平台,苏宁采购中心承担了苏宁易购绝大多数大宗采购业务。此次合作,商贸公司与苏宁采购中心在初期阶段将主要聚焦于部分知名品牌主流款手机,未来合作产品将根据双方业务往来及市场需求变化择机增加。

目前,商贸公司已经与苏宁易购及其相关控股公司形成多维度的合作体系,双方在供需两端已初步进行整合。通过深化合作,商贸公司不仅丰富了供应渠道,同时借助苏宁易购平台,进一步下沉客户群体,更及时地了解市场需求。

    (厦门信息集团有限公司 )