市级企业技术中心名单公布,信息集团卫星定位公司榜上有名
(发布时间:2018/11/7 17:34:07  您是第133位阅读者)

    近日,厦门市经信局公布了2018年(第21批)市级企业技术中心拟认定名单,信息集团卫星定位公司荣誉上榜。

根据《厦门市认定企业技术中心管理办法》和《厦门市企业技术中心管理与评价标准》的规定和要求,经过企业申报、初步审查、专项审计、现场核查、专家评审(答辩)以及最终评审等严格的评估指标体系程序后,厦门市经信局对经济技术实力强、经济效益好、创新能力强、创新机制好、引领示范作用大等符合条件的企业予以市级企业技术中心的认定。

卫星定位公司以专业立市场,以精品为己任,始终高度重视技术研发工作,先后与清华、厦大、同济、福大、华大等全国著名高校共同建立数字福建城市交通大数据研究所、城市交通信息应用工程技术研究中心、智慧警务大数据及人工智能AI应用实验室,通过三大研发中心孵化出的平台、应用、资源和服务推进厦门市智慧交通产业的技术升级,促进交通运输行业的可持续发展。

此次被认定为市级企业技术中心,是对公司多年来技术研发及创新工作的肯定和鼓励。未来,卫星定位公司将继续加强“产学研”领域的合作深度,同时进一步发挥“福建省级专家服务基地”的科研优势和资源优势,为智慧交通创新服务开拓、产业革新、服务升级做出自身应有的贡献。

    (厦门信息集团有限公司 )