厦门市市委副书记、市长庄稼汉带队调研思明区第二轮街区立面综合整治提升项目
(发布时间:2018/11/8 10:10:48  您是第236位阅读者)
2018年10月30日下午,厦门市市长庄稼汉、副市长孟芊及市建设局、思明区人民政府主要领导,到思明区第二轮街区立面综合整治提升项目进行现场调研。
庄稼汉市长一行选取了浦南社、厦门站站台周边、自然家园等三个调研点进行调研。庄稼汉市长查看了现场景观提升效果,并询问了目前自然家园项目的推进情况。在认真听取了市建设局、思明区政府领导对调研点的介绍汇报后,肯定了现阶段工作中各参建单位付出的努力和目前已取得的成果。庄稼汉市长强调,要加大力度推进拆违进度,妥善组织工作,减少对人民群众生活干扰,在人流聚集地要做好安全防护措施,做好群众疏导工作,对可能发生的危险要有相应的应急预案,各相关单位要做好社区入户调查,征得人民群众对立面整治工作的支持和理解,保证项目高质量如期完工。
特房海湾公司总经理李永飚陪同调研。
    (厦门经济特区房地产开发集团有限公司)