信息集团董事长带队开展安全生产大检查
(发布时间:2017/9/7 6:23:04  您是第652位阅读者)

822日,信息集团董事长江孔雀、副总经理黄中祥带领安委办、创新公司、新业园物业公司相关人员,深入软件园二期开展安全生产大检查工作。

随着厦门会晤脚步声越来越近,为护航金砖会晤安全,营造园区安全氛围,确保园区安全生产,根据全市安全生产大排查大整治的统一部署,信息集团积极开展园区安全生产大排查大整治工作。董事长江孔雀围绕园区沿环岛干道侧面的研发办公楼、公寓楼,对消防安全设施设备、电梯、用电、人员进出安全等方面安全管理进行详细检查,了解厦门会晤期间楼宇安全管控措施和做法。随后,到园区玉仁餐厅、夏商餐厅等公共食堂了解和检查燃气安全使用情况。

在安全大检查过程中,江孔雀指出,要加强对园区消防安全的大排查大整治力度,进一步强化餐厅食堂燃气安全检查督查,严格按照消防技术标准、燃气存储规范标准,配备相应的设施、器材装备,确保消防、燃气安全。

江董强调,安全生产工作责任重大,要以安全监管“万无一失,绝对安全”的总目标为纲,一定要严格按照上级部署要求,认真排查治理安全隐患,以严肃的态度、严格的制度、严密的措施贯彻落实好护航金砖会晤安全生产大排查大整治工作,保证园区绝对安全。

 

    (厦门信息集团有限公司 )