住宅集团万舜文投公司诚毅科技探索中心党支部组织展开9月份集中学习
(发布时间:2017/9/30 9:47:30  您是第82位阅读者)
9月21日,万舜文投公司诚毅科技探索中心党支部组织开展9月份集中学习。会议由党支部书记林捷兴主持,全体党员、入党积极分子及团员代表出席参加。
会上,与会同志认真学习了“习近平总书在金砖国家领导人厦门会晤记者会上的讲话”、“习近平总书记在金砖国家领导人厦门会晤大范围会议上的讲话”和《裴金佳、庄稼汉同志在市委常委(扩大)会议上传达学习习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话和对厦门工作的重要指示精神的讲话》等内容,并结合实际工作开展学习交流。
林捷兴书记在学习交流中提出,我们要按照市委要求,深入学习贯彻习近平总书记在厦门会晤期间的重要讲话和对厦门工作的重要指示精神,认真总结“金砖会晤”接待服务保障中的好做法、好机制,把简单的事情做到极致,同时要引导中心党员干部职工继续保持积极向上的精气神,让科探中心的接待水平标准化、专业化。
最后,为推动“两学一做”学习教育常态化制度化落实落地,划清党员行为底线,约束党员负面言行,从严管理党员,支部通过座谈会组织党员集体讨论,列举党员自身负面清单,制定整改措施,规定整改期限,做到边学边查边整改,通过“负面清单”,让规矩更显眼、更清晰。
    (厦门住宅建设集团有限公司)