住宅集团党委书记、董事长杨贤平率队调研龙岩万嘉园公司
(发布时间:2017/11/1 15:04:59  您是第505位阅读者)
10月3031日,集团党委书记、董事长杨贤平率集团副总经理王水育,营销管理中心总监郭晓丹、纪检监察室主任邓敏革等一行5人龙岩万嘉园公司开展调研工作,特工公司党委书记、执行董事朱伟豪和万嘉园公司总经理洪雅冬等人全程陪同。
30日下午,调研组一行就集团在岩项目需协调解决相关事项与龙岩市政府领导进行了深入座谈交流。31日上午,调研组来到万嘉园公司调研万嘉园公司生产经营、党务及党风廉政建设等工作开展情况。万嘉园公司总经理洪雅冬向调研组详细汇报了公司2017年生产经营、党务和党风廉政建设工作情况。调研组对万嘉园公司的各项工作给予了充分肯定,对水晶嘉园项目去库存和水晶中央项目销售等方面进行了指导并提出了相关要求。
最后,杨贤平董事长指出万嘉园公司经过多年来的努力已经进入了良性发展阶段,即公司处于项目竣工一个、在售一个、开建一个及谋划一个的时期;水晶中央项目开盘销售抓住了房地产市场热销时间节点,销售成果显著。同时,要求万嘉园公司作为异地公司要坚持不懈的抓好党风廉政建设工作,进一步完善制度建设,全面做好风险管控。
    (厦门住宅建设集团有限公司)