市政建材物资有限公司组织党员观看十九大开幕会盛况
(发布时间:2017/11/1 22:47:54  您是第269位阅读者)
10月18日上午,市政建材物资公司学习党支部组织全体党员收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,集中学习习近平总书记在党的十九大上的报告。整整3个多小时的开幕会直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。
与此同时,市政建材物资公司的挂职干部也参加了挂职所在单位组织的收看活动,下属各公司也在各自的办公场所通过网络视频,组织单位的党员干部群众第一时间收看。党员、预备党员及入党积极分子共计30人通过各种形式收看了开幕会盛况。
大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告,主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴。对过去五年和十年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署,是一个鼓舞人心,催人奋进的政治宣言。
接下来,市政建材物资公司将组织党员进一步深入学习党的十九大精神;开展学习十九大精神的的主题活动,组织党员以实际行动践行党的宗旨理念,全面掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神的热潮。同时,继续强化责任担当,树立严实作风,把学习宣传贯彻十九大精神同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,同做好当前工作、谋划今后工作有机结合,不断开创工作新局面,为市政事业的科学跨越发展贡献力量。
    (厦门市政集团有限公司)